Q. - Мне не пришел пароль/ я забыл пароль. Как быть?
A. - Обращайтесь в гостевую с просьбой сменить пароль и под скрытым текстом с большим количеством сообщений укажите e-mаil,  на который регистрировался профиль. Администрация устранит возникшую проблему.

Q. - Какая у Вас система игры?
A. - Эпизодическая.

Q. - Я всегда играл(-ла) на локационке, как сложно будет вникнуть в новую систему?
A. - Очень легко, на самом деле Вы сразу же увидите, насколько эпизодичка удобнее. Если возникнут какие-либо проблемы, администрация и игроки с удовольствием вам помогут.

Q. - На сколько дней придерживаются персонажи?
A. - На 3 дня.

Q. - Какой рейтинг игры?
A. - Рейтинг нашей игры NC-17. Это значит, что форум может содержать откровенные сцены и сцены насилия.

Q. - Можно ли регистрировать персонажей других рас - кого-то, кроме людей или оборотней?
A. - На нашей ролевой приняты лишь две расы. Оборотни, включающие в себя альфу, бету, омегу и канима (первые и последние неканоны принимаются только при предварительной согласованности с администрацией). Люди, которые делятся на простых обывателей и охотников. В скором времени в игру планируется ввести ведьм и вампиров, но в данный момент их регистрация не возможна.

Q. - Я хочу создать родственника к каноническому персонажу, можно?
A. - Нет, этим нарушается сам канон, а мы бы очень не хотели этого. Исключения могут присутствовать, но лишь с разрешения самого канона и администрации в целом, к примеру, у нас присутствует Саманта Арджент, вторая тетя Элиссон, кроме погибшей Кейт.

Q. - Можно ли взять персонажа, который погиб в сериале и отсутствует в списке персонажей?
A. - Предварительно обговорив с администрацией появление данного персонажа, причины его появления и способ воскрешения, вы сможете взять этого персонажа, только если при жизни он не был человеком. Люди воскрешению не подлежат!

Q. - Каков максимальный возраст оборотня?
A. - Оборотни живут столько же, сколько люди, то есть вы не встретите тысячелетнего волка, как бы не старались.

Q. - Я не нашел ответа на свой вопрос, что делать?
A. - Обратитесь в гостевую, там Вам обязательно помогут.